食物アレルギー対応についてFood Allergies

  1. HOME
  2. 食物アレルギー対応について
  • 「好き嫌い」についてお伺いするものではなく、「食物アレルギー」に関しお聞かせいただくフォームとなりますのでその点ご了承ください。
  • 当館では、食物アレルギー対応を含む様々なメニューを同一の厨房で、共通の調理器具等を使用し調理しております。そのため、十分な洗浄(他のメニューと共通の食器洗浄機)はしておりますが、微量のアレルゲン物質が混入する可能性があります。また、注意を払い調理をしておりますが、調理過程でのアレルギー物質の二次的混入の可能性を全て防ぐことはできず、提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではありませんので、予めご留意くださいますようお願い申し上げます。
  • 使用食材については、取引先からの情報をもとに確認しています。
  • アレルギー症状により、専門医師による診断書をご提示いただく場合がございます。
  • 特別な食材、調味料等については、事前にお客様ご自身にご用意いただくこともございます。
  • 複数の原材料に亘って食物アレルギーがある場合や、極微量で反応が誘発される可能性があり、症状が重篤な場合等、アレルギーの程度によっては、お客様の安全を第一に考え、こちらをご記入いただいてもやむを得ずお食事の提供を控えさせていただくことがございますので、予めご了承ください。その際には、お客様のお食事のお持ち込み等のご案内させていただきますので、ご相談ください。

以上を踏まえ、ご利用に際しては、お客様ご自身の最終的なご判断をお願い致します。

お客様の情報についてお知らせください


必須ご本人様氏名
必須フリガナ
性別
年齢
 歳
ご宿泊日
ご予約代表者様氏名
ご記入者様氏名
ご本人様との関係
必須電話番号
(日中連絡のとれる番号を入力下さい)
FAX番号
必須メールアドレス

携帯メールの場合は「@8mantai.jp」からのメールが受信できるように設定下さい。

必須確認のためもう一度

アレルギーの状況についてお知らせください


食物アレルギーを起こす原因食材にチェックを入れてください



( )

( )
魚介類

( )
甲殻類等

( )
肉等

( )
野菜等

( )
穀類等

( )
果物類

( )

( )
調味料

( )
アルコール

( )
その他

普段アレルギーの原因食品に対しどのような対応をされていますか

(完全除去している、出汁や調味料、エキス、つなぎ、衣、揚げ油では使用している、加工品は可、等)
また、アレルギーの原因食品に関して、食べられる食材やメニュー、どうすれば食べられるか等の情報をお知らせください



アレルギーの状態についてお知らせください

必須現在、医師に「食物アレルギー」と診断され、通院していますか
必須今までにアナフィラキシーショックを起こしたことがありますか
必須エピペンを処方されていますか


必須


  

空室検索